巴基斯坦外长:随时准备向中国弟兄提供一切可能的援助

巴基斯坦外长:随时准备向中国弟兄提供一切可能的援助

当地时间1月30日,巴基斯坦外交部部长在官方网站上就中国应对新型冠状病毒的努力发表声明。声明说:当中国人民和领导人为控制新型冠状病毒作出英勇的努力时,巴基斯坦政府的人民和领导人和他们在一起,并支持中国在这方面采取的措施。

中国政府为应对新型冠状病毒作出了巨大的努力。为了应对挑战,中国已采取迅速、强大和有效的措施,以前所未有的规模遏制疫情。中国最高领导人一直在监督疾病控制工作。

△巴基斯坦外交部声明截图

国际社会广泛赞赏中国的努力。世界卫生组织总干事在最近对中国的访问中赞赏中国认真处理疫情。联合国秘书长也赞扬中国在这方面的努力。

△巴基斯坦外交部声明截图

就我们而言,我们随时准备向我们的中国弟兄提供一切可能的援助,以帮助应对新型冠状病毒的后果。我们也非常感谢中国政府向在中国的巴基斯坦国民提供最好的援助。我们毫不怀疑,兄弟般的中国人民将以其独特的力量和韧性来克服这一困难。(总台记者 王威)

责编:陈亚楠

更多精彩报道,尽在https://ibero-rest.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注