意媒:卡斯蒂列霍曾在冬窗拒绝西班牙人的邀请

虎扑2月6日讯 意大利媒体ilmilanista.it的消息,西班牙人曾在冬窗报价卡斯蒂列霍,但被球员本人拒绝。

据报道,西班牙人曾有意在冬窗签下一名新的边锋,并将目光瞄准了卡斯蒂列霍。西班牙人高层认可卡斯蒂列霍的能力,而且认为他能延续在黄潜时期的表现。

但是卡斯蒂列霍本人拒绝了西班牙人的邀请,他更希望继续为米兰效力。最近几场比赛中,卡斯蒂列霍在皮奥利的新战术中作用变得更加明显,他自己也非常投入,而且愿意留队。

本赛季,卡斯蒂列霍出场15次,首发10次,打进1球,助攻2次。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ibero-rest.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注